みんなフィジーを管理するにはどうすればよいですか?

最近顔に皮脂がたくさん上がってきて悩んでいますㅠㅠ特に額と鼻の周りは午後になるとバンドルされてメイクもすぐ崩れ、毛穴まで広がるみたいで気になります🥺
それでフィジーの管理方法をいろいろ試してみましたが、クレンジングを慎重にしても大きな違いはありませんでした。フィジーの管理に良いというパックも書いてみましたが、一時的な効果だけだと着実にするには曖昧でした。
検索してみると、フィジー管理には洗顔法、保湿、そして食習慣などの生活習慣も重要だと言っていたが、みんな実際にどのような方法で管理しますか?もし皮膚科手術中に皮脂管理に役立つこともあるのか気になります!情報を共有してくださいㅎㅎ

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님😊

피지의 경우 평소 세안 습관도 중요하시며, 본원에서는 모공청소로 아쿠아필 관리 추천드릴 수 있고피지분비조절로는 카프리레이저/PDT를 주로 권해드리고 있으나 정확한건 내원하셔서 피부상태보고 상담받아보시길 권해드립니다 문의감사합니다🩵