リビヒルエキソソーム体験団申請します〜!

こんにちは!キムサンディリビヒルエキソソーム体験団に申し込みます。

普段はマスクパックを本当によく使う方なのですが、実は満足してほしい製品はいくつかありませんでした。

しっとりとしたが、すぐに乾燥してしまうとか、着実に使えば効果が崩れることが多く、いつも残念が残りますよ。

ところが今回リビヒルエキソソームマスクパックを見ると、単に保湿だけするのではなく、肌の再生・回復と弾力改善に焦点が合わせられているという点が本当に惹かれました。

特に「エキソソーム」成分は細胞の再生を助けて肌の障壁を強化してくれると知っていますが、これがマスクパックで手軽に管理が可能なので、ぜひ直接書いてみたいと思います。夏を過ごしながら紫外線にさらされて肌が乾燥し、弾力が落ちて残しわが気になりますが、リビヒルマスクパックが私の肌にどれだけ変化を与えることができるか期待が大きいです。

私は肌の変化を慎重に記録するのが好きです。

使用前後の写真も撮り、感じを細かくメモする習慣があり、率直で詳細な後期を残すことができます。

第二に、最近、私の肌の状態がぴったりのマスクパックが必要な時期です。

切節期なので、肌が乾燥してハリも落ちてくすくなりましたが、エキソソーム成分が肌の回復に良いと聞いて本当に体感できるかとても気になります。

三番目に私はカフェ活動しながら他の会員の方からの参考にするのが好きで、私も経験を分かち合うことに心からです。単に「いいね~」ではなく、実際にどんな点が変わったのか具体的に共有して他の方にも役立つ後期を残したいと思います。

今回の機会にリビヒルエキソソームマスクパックをしっかり使ってみて、肌がどれだけ変わるか経験談を細かく分けてみたいです。体験団に選んでいただければ丁寧にお使いのレビューを作成いたします。

ありがとうございます😊